点击最多

随机文章

哈登:要拿惯例赛MVP?不,我只在乎总冠军_凤凰体育

2017-12-07 19:15

哈登

凤凰体育讯(记者无情洛杉矶前方报道)北京时光12月4日,坐镇主场的洛杉矶湖人队背靠背迎来休斯顿火箭队挑衅。从竞赛第二节开端,湖人全队攻防转换形同虚设,拉开比分。终极“灯泡“组合合砍57分以118:95轻松灭掉年青的湖人队,球队七连胜持续领跑西部第一。而此役之后,湖人队却迎来五连败,排在西部十一的地位。

这是克里斯-保罗自今夏交易后,第一次回到洛杉矶打球。固然对阵的球队不是老东家快船队。媒体们仍是急切的盼望保罗可能说说对这座球馆的情感,惋惜保罗并不答复太多问题,他更是看着媒体们采访哈登的时候想从旁边溜掉。可见今天的保罗想把对洛杉矶的回想留在下一次面对快船队的比赛上。

今天詹姆斯-哈登仍旧坚持自己炽热的手感,高效的状况。只管第三节湖人队试图将比分追到只差3分的时候,哈登挺身而出一个三分一个两分率领球队将湖人队反攻的号角扑灭。球队第一的战绩,以及他个人的表现。或者今年是他最有机遇取得常规赛MVP的一个赛季。

赛后,哈登背对所有人坐在椅子上带上金链子,金腕表,不停的哼着小曲,仿佛很享受成功带来的喜悦。当被问到本人是否在尽力争夺惯例赛MVP问题时,他说道:“总冠军才是咱们今年的重要目的。;旁边的保罗听到记者的发问,还随着哼了一声。显然,从哈登的话里不刺耳出,他在刻意的躲开媒体们的提问。

最近的七连胜,让我们看到“灯泡;组合的威力,保罗也逐步适应丹东尼的系统。这样的表示,也许只有火箭队才干够给壮士队带来要挟。而保罗多年的;西决;欲望,兴许这个赛季就会到来。

相关的主题文章: